canelé Matcha

Recette sans alcool

sans

alcool

Existe en :

surgelé

DLUO 1 an

picto conditionnement chocolat conditionnement

Carton de 75 Gros

picto utilisation chocolat conseils d’utilisation

Sortir les Canelés de leur emballage. Laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laisser 10 minutes minimum à
température ambiante avant de déguster. Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans
décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220°C (Th 7- 8) ; laisser refroidir avant de déguster.

picto conservation chocolat conseils de conservation

A conserver à – 18°C. Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

aquitaine spécialités

Leader mondial de la fabrication des Canelés de Bordeaux, pâtisserie traditionnelle locale. La qualité étant au cœur de nos valeurs, l’innovation des process de fabrication a su préserver la qualité de nos produits qui ne contiennent ni conservateurs, ni additifs, ni colorants, ni OGM.

nous contacter

05 56 74 71 30

contact@aquitaine-specialites.fr

logo canelé de bordeaux