canelé Matcha
Recette sans alcool
sans
alcool
Existe en :
surgelé
DLUO 1 an
conditionnement
Carton de 75 Gros
conseils d’utilisation
Sortir les Canelés de leur emballage. Laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laisser 10 minutes minimum à
température ambiante avant de déguster. Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans
décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220°C (Th 7- 8) ; laisser refroidir avant de déguster.
conseils de conservation
A conserver à – 18°C. Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
aquitaine spécialités
Leader mondial de la fabrication des Canelés de Bordeaux, pâtisserie traditionnelle locale. La qualité étant au cœur de nos valeurs, l’innovation des process de fabrication a su préserver la qualité de nos produits qui ne contiennent ni conservateurs, ni additifs, ni colorants, ni OGM.
nous contacter
05 56 74 71 30
contact@aquitaine-specialites.fr