canelé traditionnel
Existe en trois tailles
Ambiant
DLUO 50 jours à fabrication (20 jours pour le Blister)
conditionnement
En Barquette hermétique sous atmosphère protectrice.
Barquette de 6 Gros – 8 Lunch – 12 Bouchée.
Coffret fourreau de 8 Lunch.
Blister.
conseils d’utilisation
Retirer l’emballage. Préchauffer votre four à 220°C (Th 7-8). Réchauffer le produit entre 5 et 10 minutes pour que les Canelés retrouvent leur croustillance.
Laisser refroidir et déguster.
conseils de conservation
A température ambiante.
Après ouverture, conserver à 4°C et consommer de préférence sous 48h.
surgelé
DLUO 1 an
conditionnement
Barquette de 6 Gros – 8 Lunch – 12 Bouchée.
Carton de 75 Gros – 150 Lunch – 200 Bouchée.
Étui de 4 Gros – 9 Lunch – 12 Bouchée.
Blister.
conseils d’utilisation
Sortir les Canelés de leur emballage. Laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis laisser 10 minutes minimum à température ambiante avant de déguster. Vous pouvez également les passer au four traditionnel chaud sans décongélation préalable entre 5 et 10 minutes à 220°C.
Laisser refroidir et déguster.
conseils de conservation
A conserver à – 18°C. Après décongélation, conserver à 4°C et consommer dans les 4 jours.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
aquitaine spécialités
Leader mondial de la fabrication des Canelés de Bordeaux, pâtisserie traditionnelle locale. La qualité étant au cœur de nos valeurs, l’innovation des process de fabrication a su préserver la qualité de nos produits qui ne contiennent ni conservateurs, ni additifs, ni colorants, ni OGM.
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